教育网首页 | | 文件.数据 | 贵州升学考试网 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗招聘

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 今日头条

原创声明媒体合作

沿河县淇滩镇教育管理中心组织召开了2019年党风廉政建设工作会

发布时间:2019年01月07日

(贵州教育网讯) 为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记的工作思想,2019年1月4日,沿河县淇滩镇教育管理中心在田小林主任的主持下,在本镇初级中学阶梯教室召开了“淇滩镇2019年党风廉政建设工作会”,参加此次会议的有教育管理中心全体人员,片区完小校长、幼儿园园长和各校党支部书记以及学校网络舆情人员等。

会上,首先由肖太明书记对开学也来和放学后学校的安全问题做了反馈和强调,他重点强调了考试期间师生的安全和放学后必须严加看管好学校的财产不受损失。

然后,田小林主任组织老师们学习了教育局相关文件,在认真领会文件精神的同时,还要求全体老师在临近节假日期间必须做到“三不该”,即:不该吃的坚决不吃;不该拿的坚决不拿;不该去的坚决不去。同时还强调任何老师在节假日时,不得违反党风廉政精神,不得参与任何非法组织活动,不得参与任何形式的补课以及超办违规酒席、吃违规酒。

最后田小林主任还强调:党风廉政建设永远在路上,希望同志们始终保持积极进取的工作态度,齐心协力抓好学校的各项工作,以提高四个意识作为纪律保障。

QQ图片20190107123750.png

                                                                                                               (淇滩镇教育管理中心  张爱玲供稿)

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

黔教在线 贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线