黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 今日头条

原创声明媒体合作

贵州2019高考提前批补报志愿,7月12日11点截止!

发布时间:2019年07月12日

提前批本科院校第1次补报志愿投档录取后部分院校理工生源不足,尚有缺额,现进行网上补报志愿。具体要求如下:

一、安阳工学院

报考条件:已通过民航专业机构的体检、背景调查、心理品质测试合格。高考总分和英语单科成绩在民航局划定的录取控制线上的考生方可报考。更多贵州高考资讯,请关注贵州升学考试网微 信号,gzsxks

二、西南大学(定向)

非西藏生源定向西藏就业招生计划,根据教育部相关文件要求:非西藏生源定向西藏就业招生计划最低录取分数线不得低于在有关省、自治区、直辖市本科相应批次各有关高校提档分数线以下40分,理工类 544分及以上考生可补报西南大学(定向)。

补报西南大学(定向)的考生还需填写《贵州省2019年普通高校招生填报定向西藏志愿考生申请表》(贵州省招生考试院官方网站http://www.eaagz.org.cn阳光平台栏目中下载),并于7月12日上午10时前将该表交至县级招生办,由县级招生办上交到各市(州)招生考试机构。

三、本次补报设置一个志愿,作为考生第6志愿。网上补报志愿时间为7月11日22:30至12日11:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿,超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

四、投档时,根据院校缺额和考生志愿从高分到低分投档,由院校择优录取。

附表:提前批本科院校第2次补报缺额数统计表

微信图片_20190712092412.jpg

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线