黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 今日头条

原创声明媒体合作

贵州省2019年高考地方专项计划第2次网上补报志愿说明

发布时间:2019年07月17日

地方专项计划补报志愿平行投档后,部分院校因生源不足或考生不服从专业调剂退档,尚有缺额,现继续补报志愿。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。具体要求如下:

一、地方专项计划报考资格审查合格且分数达到要求的未被录取考生,均可根据附表公布的缺额情况补报志愿,考生补报时请仔细查阅《贵州省2019年高考高校招生专业目录》和院校招生章程了解各院校招生专业的特殊要求。

二、本次补报设置4个平行志愿,网上补报志愿时间为7月16日21:00至17日09:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

三、本次补报志愿投档安排在国家专项计划第4次补报志愿投档之前进行,投档时,根据院校缺额情况和考生志愿一次性平行投档。


附:地方专项计划第2次补报志愿缺额统计表

3.jpg

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线