教育网首页 | | 文件.数据 | 小升初 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 在线学习 | 特岗 | 教育热线

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 教育局

原创声明媒体合作

中共沿河土家族自治县后坪教育总支委员会 召开2019年第2次会议

发布时间:2019年03月15日

(贵州教育网讯) 3月14日,中共沿河土家族自治县后坪教育总支委员会召开2019年第二次会议,全体支部委员出席,乡教育管理中心各口工作人员列席会议,会议由总支书记邓应华主持。

会议议题有:组织学习《沿河土家族自治县教育局关于开展2018年全县中小学(幼儿园)工作人员年度考核工作的通知》(沿教发[2019]55号)文件,研究制定《后坪乡中小学(幼儿园)工作人员年度考核工作方案》;讨论通过开学初教管中心对部分学校及教师执行教学常规情况的《通报》稿;研究总支及所辖支部党员活动室文化建设;议定中共后坪乡教育总支2019年第一次党员大会召开的主题、时间、地点和议题。

会议还就涉及学生营养改善计划的肉食采购和潲水无害化处理展开讨论,并作出了明确规定。

QQ图片20190315113714.png

                                                                                                                              (后坪乡教育管理中心 田茂侠供稿)

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线