教育网首页 | | 文件.数据 | 小升初 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 在线学习 | 特岗 | 教育热线

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 教育局

原创声明媒体合作

遵义市正安县教育系统 召开2019年党风廉政 师德师风暨校园安全工作会议

发布时间:2019年04月12日


(贵州教育网讯) 4月10日,正安县教育系统党风廉政、师德师风暨校园安全工作会议在正安三中召开,全县村级以上学校校长、乡镇中心幼儿园园长及局机关各股室负责人参加会议,县人民政府副县长蔡勇、县监察委委员朱文焱、县大数据发展中心主任朱梅芳、县教育局党委书记、局长陈浩及班子成员刘盛刚、曾润良出席会议。会议由县教育局副局长曾润良主持。  

会上,陈浩就2018年党风廉政、师德师风及校园安全工作向大会作报告,并安排部署2019年相关工作;朱文焱就教育系统党风廉政及师德师风工作中存在的问题作了通报,并提出了工作要求。

蔡勇针对当前教育系统党风廉政、师德师风及校园安全工作存在的问题作了重要讲话。他强调,要提高政治站位,牢记使命担当,切实增强抓好党风廉政、师德师风、校园安全工作的责任感和紧迫感;要坚持底线思维,守住职业命脉,切实增强立德树人、铸魂兴教的感召力和行动力;要强化组织保障,狠抓责任落实,切实提高群众的教育安全感、获得感和满意度。他要求,要在全县各级各类学校开展警示教育,利用身边事教育身边人,划出红线、严守底线,筑牢思想根基,净化行业风气,让学校成为学生成长的生命乐园。

会上,全县各级各类学校向县教育局党委递交了相关工作责任状。

QQ图片20190412150426.png

                                                                                                                                       正安县教育局 郑榆臻 供稿

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线