黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 教育局

原创声明媒体合作

紫云自治县教育督导室对全县进行规范民办学校办学行为督查

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)为规范紫云县民办学校(幼儿园)办学行为,促进民办教育事业健康发展,维护民办学校(幼儿园)和受教育者的合法权益。2019年7月8日-10日,由县人民政府副科级督学雷炜带队,督导办、学前办、计财股相关业务负责同志组成的督查组深入到全县民办学校(幼儿园)进行规范办学行为督查,通过实地查看、查阅资料、听汇报等方式督查了1所民办高中,2所民办九年制学校,18所民办幼儿园,督查到的学校都进行了问题反馈。

雷炜督学要求,一是各民办学校(幼儿园)要严格按照同级同类公办学校的设置标准办学;二是要严格教师招聘制度,不具备教师资格的绝不能进入教师队伍,教师的招聘要向学前办、人事股报备;三是招生简章与招生宣传资料的内容要健康,不夸大其词,要向相关部门报备;四是收费标准要向发改报备;五是规范账务管理,建立财务、会计制度和资产管理制度,设立会计账簿。


微信图片_20190711135054.jpg


投稿:紫云自治县教育和科技局办公室

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线