黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 教育局

原创声明媒体合作

省调研领导小组到织金县平远新城第一幼儿园调研

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)日前,省教育厅副巡视员宋黔萍、省教育厅民办教育处长胡勇一行深入织金县平远新城第一幼儿园调研。

调研组实地参观了该幼儿园的整体环境及园舍设施,听取了该幼儿园负责人的工作汇报,最后对该园的后期发展规划提出了宝贵意见,并希望该幼儿园全力为易地扶贫搬迁的孩子们提供优质学前教育服务。

省政府督学梁克佑、省教育厅民办教育处干部况翔、盘州市人民政府副科级督学方德跃、盘州市人民政府教育督导室干部刘璘、省教育厅规划处干部许洁、毕节市教育局法规科科长龚才华、市教育局基教科工作人员尹荣梅、织金县人民政府副县长胡明武、织金县教育科技局党组书记韦刚等领导陪同调研。


微信图片_20190712143738.jpg

投稿:织金县教育科技局 柴华

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线