教育网首页 | | 文件.数据 | 小升初 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 在线学习 | 特岗 | 教育热线

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 省教育厅

原创声明媒体合作

贵州教师教育学校党委组织集中传达学习2018年贵州省教育大会精神

发布时间:2019年01月09日

(贵州教育网讯) 贵州省教育大会于2018年12月14日在贵阳召开,为全面学习贯彻2018年全省教育大会精神,2019年1月4日,贵州教师教育学校党委召开会议,传达学习2018年全省教育大会精神。班子成员和教职工50余人参加了学习,进驻我校省委教育工委、教育厅党组第三轮第三巡察组的部分同志列席会议。会议由校党委书记姚五林主持。

会上,姚五林传达了《关于切实加强全省教育系统党的建设工作的意见》,还带领大家回顾了2018年全省教育取得的成绩。张佩玲副校长传达了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。李以盛校长传达了《贵州省推进教育现代化建设特色教育强省实施纲要(2018-2027年)》,并谈了两点学习感想,同时,他结合学校实际,就进一步学习贯彻贵州教育大会精神提出五点要求:一是以“讲政治”的高度抓好“学”;二是以“谋大局”的意识抓好“思”;三是以“不忘初心”抓好“立”;四是以脚踏实地的作风抓好“行”;五是以“五步工作法”抓好“督”,要求各部门结合实际,切实推动学校党建、行政、教学科研等工作的落实情况督导检查,不断推进学校各项工作再上新台阶。

最后,姚五林强调,各部门要结合全省教育大会精神的学习,对照检查2018年各项目标任务完成情况和完成质量及认真谋划2019年的工作,逐项做好落实并实施好谋篇布局工作。

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线