教育网首页 | | 文件.数据 | 贵州升学考试网 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗招聘

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 省内高校

原创声明媒体合作

盛情五月,歌颂祖国 ——贵州财经大学商务学院歌舞主题晚会

发布时间:2019年05月17日

(贵州教育网讯) 在盛夏五月的夜晚,贵州财经大学商务学院Humor社于2019年5月15日18:30在致知楼103多媒体教室举办了歌舞主题晚会,今晚Humor社将用歌舞点燃所有人的激情。

梦倒塌的地方,今已爬满青苔,梦开始的地方,依旧春意盎然,哪怕人已三旬,理想也因在怀。社团成员李穆峰给大家带来了一首开场歌曲《理想三旬》,悠扬的歌声深深打动了在场的观众,观众们还没来得及从这梦境里抽离,一支热舞《watch me work》便又将他们带入了另一个欢乐殿堂。除了歌舞以外社员们还带来的诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,通过铿锵有力的语言表达出广大青年对祖国的热爱,颂扬出对祖国的无限敬意与热情。相声,一种民间说唱曲艺,主要采用口头方式表演,是扎根于民间、源于生活、又深受群众欢迎的曲艺表演艺术形式。Humor社社长以及他的伙伴带来的相声表演《闻风破浪》,精彩的表演赢得阵阵掌声,现场观众沉浸在一片欢声笑语的世界中。

激情之夜终将有黎明的来临,在这美好的夜晚,Humor社祝愿在场的观众会一直拥有幸运,晚会最后在一首《小幸运》歌曲大合唱落下了帷幕。社团晚会的举办增强了学院社团成员之间的交流,为成员提供展示自我风采的舞台,对校园文化的未来发展具有重要意义。

QQ图片20190517124858.png

                                                                                                        贵州财经大学商务学院团委 供稿

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

黔教在线 贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线