黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 省内高校

原创声明媒体合作

铜仁幼专志愿服务团开展拥军拥先走访慰问活动

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)7月9日,铜仁幼专“乡村稼穑情·振兴中国梦”实践团走进石阡县龙井乡,开展拥军拥先走访慰问活动。


在当地村支书的带领下,青年志愿者们来到了有四十七年党龄的付云中老先生家中。付云中老先生热情的接待了同学们,并与同学们亲切交流,在访问过程中,老先生多次提及没有共产党的带领他不会有现在的幸福生活,家乡的变化也不可能日新月异,只有中国共产党才能带领人民从贫穷弱小走向富裕强大。在交流的最后,老先生嘱咐在场的青年志愿者要脚踏实地,好好学习,为社会发展多做贡献。志愿者们也盛情邀请老先生有机会能够为全体三下乡做一次成长分享会。

据悉,铜仁幼专“乡村稼穑情·振兴中国梦”实践团已入围由共青团中央组织的全国高校暑期社会实践专项计划,该实践团将继续开展“国情社情宣讲”、“禁毒防艾”、“推广普通话”、“关爱留守儿童”等主题实践活动,助力乡镇脱贫攻坚发展。


微信图片_20190712135907.png



投稿:范思远、范思远、杜文宇

编辑:YM


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线