黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 省内高校

原创声明媒体合作

铜仁幼专“圆爱工程•向阳花开”支教团组建临时团支部

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)7月8日,为了充分发挥共青团员的先锋模范作用,铜仁幼专“圆爱工程·向阳花开”暑期三下乡支教团组织召开第一次临时团支部团会,选举产生临时团支部支委会成员。支教团第一次临时团支部会议由指导教师陈栋主持。

会上,选举产生了社会实践团队临时团支部书记、组织委员、纪律委员、宣传委员、生活委员、文艺委员。接着,全体成员面向团旗宣誓,重温入团誓词。支教团临时团支部宣传委员李圣洁组织全体同学开展“七七事变”82周年讨论活动,同学们在发言中纷纷表示,要以实际行动证识中华民族的历史,努力学习,以史为鉴,立志成为国家统一、民族复兴的参与者和推动者。

据悉,在接下来的十五天活动中,该临时团支部将以饱满的热情积极投入到接下来的各项实践活动中去,在实践中增长才干。



微信图片_20190712135907.png

微信图片_20190712141843.png


投稿:李圣洁、陈栋

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线