黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 幼儿园

原创声明媒体合作

沙湾中心幼儿园:暑期大走访 温暖进万家

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)根据汇教发【2019】8号《遵义市汇川区教育局关于暑假假期工作安排的通知》及《汇川区沙湾镇中心学校2019年暑假政治、业务学习工作方案》要求,2019年7月11日,汇川区沙湾中心幼儿园根据实际情况,对园内部分缺失父爱和母爱、经济相对困难、平时需要特别关爱的特殊儿童开展了一次大走访活动。

7月11日早晨9点,该园杨溢园长首先组织教师排查了各班需走访的儿童,接着便和园内10余名教师一道,拿上雨伞、穿上雨鞋、跋山涉水、走村串户来到家访对象家中。通过与家长促膝长谈,与孩子耐心讲解,确保孩子们能安全、愉快地度过漫长的假期。

本次走访,“家园共育”得到很好的保障,老师对孩子多了一份了解,对孩子多了一份关爱,孩子对老师多了一份恩爱,对老师多一份依恋。


微信图片_20190711142253.png


微信图片_20190711134400.png


供稿:杨溢、熊鹏程

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线