黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 幼儿园

原创声明媒体合作

铜仁市碧江区委副书记、区长黄洪州一行赴铜仁市实验幼儿园现场办公

发布时间:2019年07月15日

(贵州教育网讯)7月13日上午,碧江区委副书记、区长黄洪州,区委常委、副区长雷一鹏在区教育局局长陈秀国、河西街道党工委书记田鹏飞、办事处主任田海堂的陪同下,深入到铜仁市实验幼儿园进行现场办公。

黄洪州区长一行对幼儿园改扩建项目高度重视与关心,在现场重点查看了幼儿园的设施,了解幼儿园情况及目前存在的困难和问题,园长罗丽华向领导们汇报了幼儿园的历史来源、基本情况、办园特色等。

在实地查看了该园现有园舍与周边环境后,黄洪州区长认真听取了教育局、街道办、幼儿园及相关部门负责同志的汇报。

大家就改扩建铜仁市实验幼儿园相关事宜形成了初步一致意见,现场办公会上,大家一致认为,随着二孩政策的全面实施、城镇化进程的不断加快,城区幼儿数量将急剧增长,幼儿园现有的办园条件根本无法满足入园需求。因此,加快实施幼儿园扩建项目,完善基础设施,扩增学位容量,迫在眉睫,势在必行。

黄洪州区长在现场办公会上指出:铜仁实验幼儿园扩建项目是解决城区幼儿“入园难”“大班额”问题的有效措施,是提升城区幼儿学前教育水平的重要环节,是办好人民满意教育的迫切需求,各相关部门单位务必高度重视、紧密配合、全力支持,确保幼儿园扩建项目早日启动建设,投入使用。

此次现场办公指导,充分体现了区各级领导对学前教育发展的高度重视和关心。最后罗丽华园长表示全体教职工将一定再接再厉、不断努力,为学前教育事业发展贡献全部力量,做好各方面工作,为孩子们创设一个更好的成长环境。


微信图片_20190715154119.jpg


投稿:刘远国

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线