教育网首页 | | 文件.数据 | 小升初 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 在线学习 | 特岗 | 教育热线

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

沿河县泉坝镇初级中学——寒冷的天 温暖的情

发布时间:2019年01月11日

(贵州教育网讯) 2019年1月11日上午,虽然泉坝镇初级中学运动场仍有冰雪,但一位“不速之客”的善举却让人从手暖到了心,校园里变成了另一番一片和谐、激情的景象。

沿河县泉坝镇初级中学家长协会会长何浩然与其挚友张永红近两年一直心系泉坝教育,先后对罗家小学、泉坝中学进行资助,还多次应邀参与学校有关活动,协调解决困难事项。今上午,泉坝镇初级中学所有师生和部分家长共600多人集中举行七、八年级放学典礼,学校将表彰一批优秀学生。会长知情后,早早到校等候,在放学典礼过程中,何浩然发言说:“我与张永红的一点礼金是为了激励所有师生都优秀,优秀的师生更突出,泉坝教育办得更好”。学校对各班的优秀班干部、最佳进步生、期末成绩前三名颁发了奖状和奖品,何会长也现场对每一位优秀生奖励了现金(共计5000.00元)。

典礼闭幕时,校长与师生再次用热烈的掌声表达了谢意;也承诺了:今后要爱国奋斗,做懂感恩之人。

QQ图片20190111195016.png

                                                                                                             (泉坝镇初级中学  付 旭供稿)

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线