教育网首页 | | 文件.数据 | 小升初 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 在线学习 | 特岗 | 教育热线

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

黔东南州从江县刚边乡中心小学举行2018年秋季学期散学典礼暨寒假安全教育会

发布时间:2019年01月11日

(贵州教育网讯) 在全校师生的共同努力下,忙碌而充实的一学期顺利结束。1月11日上午,从江县刚边乡中心小学全校师生举行了2018年秋季学期散学典礼暨寒假安全教育会。

首先,学校负责人韦宏校长在会上作了重要讲话。他总结了学校一学期以来的工作,充分肯定了老师们和同学们的努力,代表学校给各位老师和家长表达由衷的感谢,并指出对新的学期充满无限的期待。其次,分管安全副校长梁新国老师从交通安全、冬季用电防火、饮食卫生、传染病防控等方面进行了详细的讲解,为学生能安全、文明、健康度过寒假予以指导。最后,分管教学副校长杨烽老师强调,学校对学生的安全教育长抓不懈,寒假即将开始,要求学校全体师生在假期更要提高安全意识,并通过致家长一封信的形式及与家长签订寒假安全责任书等方式,督促家长加强对孩子寒假期间的安全教育管理。

会后,各班在班主任带领下回到教室召开了班会,并有部分家长随班参加了班会。班主任进一步交代寒假期间的安全问题,并就如何开展好学生的寒假生活与学生和家长们进行了沟通交流。整个散学典礼在团结奋进的气氛中结束,同学们开始愉快的寒假生活。

QQ图片20190111201831.png

                                                                                                                            作者:梁学全供稿



 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线