教育网首页 | | 文件.数据 | 贵州升学考试网 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗招聘

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

贵州省教育厅领导深入印江县罗场中小学 进行“大调研”工作

发布时间:2019年03月15日

(贵州教育网讯) 按照省委的安排,省教育厅组织开展教育工作“大调研”将在印江县开展为期十天的调研工作。3月14日上午,贵州省教育厅大调研组任主任来到罗场中小学开展调研活动。县教育局股长廖恩富、乡教育办公室主任杨勇陪同调研。

调研组一行来到学校,首先仔细查看了学生食堂、化学实验室、学生寝室。详细了解留守儿童之家的建设和活动开展情况、学生寝室软硬件设施建设和文化建设情况、学生营养改善计划和寄宿生生活情况。在看到学生进行体育大课间训练后,对师生的精神面貌给予高度赞许。随后调研组实地认真查阅了中小学的师德师风、教学秩序、后勤管理等多方面学校的管理资料,对学校一边要确保学校正常教学、一边又要助力县脱贫攻坚“整县摘帽”、还要配合省教育厅“大调研”准备完善的迎检资料,表示理解与肯定。

本次调研活动,是对全省教育工作的一次大体检,希望以此次调研为契机,不仅让调研组看到我们基层教育面临的一些问题和困难,更让教师们看到省教育厅对我们基层教育工作者的亲切关怀和热切希望。

QQ图片20190315011504.png

                                                                                                                           (罗场中学 王荣供稿)

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

黔教在线 贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线