黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

印江县紫薇镇召开教育工作调度会

发布时间:2019年05月15日

(贵州教育网讯) 为全面提升教育教学质量,促进全镇教育健康发展,确保脱贫攻坚教育有保障,5月14日,印江县紫薇镇党委书记汪明深入紫薇镇九年一贯制学校调研教育教学工作,并召开了座谈会。

会上,紫薇镇九贯校相关部门作了全镇教育教学、支部建设、师德师风、中考冲刺备考、学校安全、德育工作等开展情况的汇报,并提出了现阶段学校存在的一些问题。

根据紫薇九贯校相关部门的工作汇报,汪明同志强调了三点,一是要增强政治自觉,要有时不我待的紧迫感抓好全镇教育教学工作。二是要进一步提升业务水准,以精湛的业务水平确保教学质量的提高。三是要勇担时代责任,以高度的责任感投入青少年的教育和管理中去。针对初三的学习现状提出了亡羊补牢、合力补位、取长补短三个“补”,精准的指出了现阶段复习中要注意的问题。

最后,紫薇镇副镇长张祥同志做了会议总结,并对九贯校提出了三个要求;一是要提高认识,切实增强做好教育工作的自觉性和坚定性,二是要善于思考,认真研究,在创新管理上有新的举措,三是要准确把握工作重点,细化工作措施,再接再厉做好教育各项工作。

QQ图片20190515113650.png

                                                                                                                            (紫薇九年一贯制学校  张敏)供稿

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线