黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

宁波江北区慈善基金会向册亨县者楼中学等6所中小学捐赠10余万元物资

发布时间:2019年06月12日

(贵州教育网讯) 近日,册亨县者楼中学、者楼街道中心小学等6所中小学共为352名贫困学生发放了由浙江宁波江北区慈善基金会向册亨捐助的10万元少数民族服装(夏秋装,每人4件套)。

为扶助册亨的教育事业,助推该县精准扶贫和脱贫,自1996年起,浙江宁波江北区就开始对口帮扶册亨县,在项目建设、产业发展、社会帮扶等领域精准扶贫。据悉,江北区慈善总会成立于2006年12月,是一家以“为百姓解困,为政府分忧”为宗旨,把“扶贫济困,安老扶幼”当成不懈追求的慈善企业,仅2018年一年,该慈善总会就募集了30万元,用于援助册亨县贫困小学生餐饮补贴。

本次捐赠的10万元物资,由册亨中华布依锦绣坊统一订制,由册亨县教育局统筹安排到该县的者楼中学、者楼街道中心小学、实验小学(纳福校区、实验小学老校区、二中、三中等6所中小学,其中获得捐赠的学生人数分别为者楼中学48人,者楼街道中心小学 47人,实验小学(纳福校区)104人,实验小学老校区45人,二中53人,三中 55人。合计352人获赠。

                                                                                                                                     册亨县者楼中学 邢祖性  供稿

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线