黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

天柱县竹林镇中学召开2019届九年级学生毕业典礼

发布时间:2019年06月20日

  (贵州教育网讯)  2019年6月19日下午2点,竹林镇中学2019届九年级毕业典礼在学校多功能厅隆重举行。九年级全体师生参加了这次典礼,毕业典礼还邀请了竹林镇人大主席吴家宽同志以及九年级学生家长龙远朝先生一起见证了这一具有特殊意义的时刻。此次典礼由杨艳花主任主持,伴随着一首《同桌的你》,2019届九年级学生毕业典礼拉开了序幕。

首先,潘先照副校长先做了中考期间纪律、安全等事项的要求及强调。其次,九年级毕业班教师代表做了发言,她深情地回顾了三年来师生们相处的点点滴滴,并祝愿全体毕业生中考取得优异的成绩;家长代表一番肺腑之言,表达了家长们对学校的感谢、对学子的期盼。 接下来,吴主席代表竹林镇政府发表感言,要求同学们要学会感恩,端正思想态度,坚守正能量,做一个遵纪守法的、爱国的人,还要学好习,做好人,并祝愿同学们早日成为国家栋梁。最后蒋治校长作了总结性发言,在热烈的掌声中,他肯定了三年来学生们的成长与进步,为学子们的创造力和勇于逐梦的精神而感到骄傲;他深情感谢家长对学校的大力支持,提醒学生们勿忘无私大爱的母校,这里将永远是同学们坚强的后盾,并欢迎大家常回家看看。在学生代表龙金霞发言和九年级全体学生中考宣誓后,本次毕业典礼圆满结束。  

毕业典礼为九年级学生的初中生活画上了完美的句号,他们也以此为新的起点,带着对母校的深深眷恋和老师们的声声叮咛,开始人生新的阶段,走向更加灿烂的明天。

QQ图片20190620162046.png

                                                                                                              (天柱县竹林镇中学 顾金先 供稿)

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线