黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

石阡县龙塘镇小学爱心礼包发放活动

发布时间:2019年07月10日

(贵州教育网讯)2019年7月8日上午,石阡县龙塘镇小学的学生们不仅迎来了快乐的暑假生活,还迎来了苏州市相城区东桥中心小学的爱心捐赠,这来自远方的爱心——苏州市相城区东桥中心小学捐赠的110个爱心书包和精美礼品。

在爱心发放仪式上,同学们都怀着激动的心情,教务处张主任在说:今天苏州市相城区东桥中心小学的师生为我们龙塘镇小学邮寄来了我爱心书包和精美礼品,这份礼品传递的不仅是我们东桥中心小学全体师生深深的爱意和浓浓的祝福,希望孩子要把握好童年美好时光努力学习,用拼搏奋进的学习精神去回报他们的关爱。

这来自远方的关爱也让我们石阡县龙塘镇小学的孩子们也想给东桥区中心小学的全体师生道声感谢与祝福。一年级(3)班的胡昊宸与二年级(2)费振同学都在信中写到:“非常开心,也非常感动,通过我的努力期末取得了好成绩,收到了你们邮寄来的爱心书包和最有意义的礼品,感谢你们的关心和帮助,我一定会更加努力的学习,不负你们的期望,将来做一个有用的人,去关爱更多的人,把爱心传递下去。”

三年级(1)班的金研同学在信中说,收到的爱心书包不仅仅是一份爱心、一份礼物,更是对她精神上的鼓舞,她一定会好好学习,把这份爱心埋在心底默默努力。

虽然当天下起了小雨,但是师生们心里却暖如朝阳,大家感受到了前所未有的温暖,更加坚定了教育事业、成就龙小梦想的步伐的决心。这次的爱心捐赠,在传递爱心的同时,也连接了我们山里小学和城市小学之间的友谊,让学生们学会互帮、友爱,让石阡县龙塘镇小学的学生们树立起走出大山的信心。


微信图片_20190710155739.png


微信图片_20190710153540.png


微信图片_20190710153535.png


微信图片_20190710155744.png


微信图片_20190710155805.png


微信图片_20190710155800.png


微信图片_20190710155755.png


(投稿:石阡县龙塘镇小学)_YM编辑

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线