黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

尽锐出战,野马川镇教育系统加入野马川镇脱贫攻坚小队

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)为了打好打赢脱贫攻坚战,如期完成野马川镇脱贫摘帽艰巨任务,根据《中共野马川镇党委野马川镇人民政府关于设立野马川镇脱贫攻坚大队和村(社区)脱贫攻坚小队的通知》[野党发(2019)55号]精神,野马川镇教育管理中心人员、野马川镇中心小学行政人员、野马川镇初级中学行政人员,以及野马川镇各村小学的校长全部加入到野马川镇村(社区)脱贫攻坚小队,成为了脱贫攻坚战场上的新兵。2019年7月10日,以上野马川镇教育系统人员,尽数参与了野马川镇脱贫攻坚誓师大会,听从党的安排,不忘初心,牢记使命,于7月11日9时起奔赴各村居脱贫攻坚主战场。


微信图片_20190711103241.png


(供稿:赫章县野马川镇中心小学王林国)_YM编辑

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线