黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

贵州省教育厅党组成员、副厅长鞠洪一行莅临岑巩县第三小学调研

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)艳阳高照,烈日当空,7月10日下午,省教育厅党组成员、副厅长鞠洪一行顶着烈日,在岑巩县副县长李志刚、县教育工委书记、教科局党组书记、局长邓家福等同志的陪同下,深入岑巩县第三小学开展调研工作。

调研中,学校副校长刘洪明、教务主任龙秀芬、总务主任张施明等全程陪同,调研组一行先了解了学校的办学时间、办学规模、教职工人数、在校学生人数等,对学校基本情况作了了解,然后实地调研了学校教学楼、运动场,对学校的环境,运动场的建设直呼赞叹,调研了红色文化教育基地、党建室、团辅室、美术室等功能室,对功能室的配置及使用情况作了了解,随后,实地查看了学生公寓、学生食堂。每到一处,学校陪同人员均对相应工作开展情况一一作了汇报。

此次调研,调研组对学校的各项工作能够有序、扎实的开展、推进给予了高度的评价,肯定了学校学生在这样的环境下学习、生活是幸福的,这样的教育才是真正的素质教育。


微信图片_20190711103241.png


投稿:岑巩县第三小学办公室

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线