黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

玉屏县田坪镇中心完小散学典礼“七月盛夏•丰获硕果”

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)在光阴似箭,岁月如梭。玉屏县田坪镇中心完小全体师生经一个学年的努力拼搏,又迎来了七月盛夏。7月11日这天上午,田坪镇中心完小在冉冉升起的国旗下,在慷慨激昂,催人奋进的国歌声中举行了散学典礼,全校师生及部分家长共计1500余人参加了本次典礼。

在热烈的掌声中,吴从平副校长、万振兴主任等人为获得“三好学生”、“优秀班干部”的学生进行了表彰并颁发荣誉证书和奖品,以资鼓励。随后,分管安全的刘泽华副校长对全体学生及家长进行了假期安全教育,从防火、防溺水、防煤气、防电、防汛,以及注意交通安全等方面对学生进行了深入易懂的安全教育。孩子们及家长认真聆听,纷纷表示要遵纪守法,注意安全,过一个平安、快乐的暑假假期。

最后,姚校长对本学期的各项工作进行了小结,肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的优秀成绩,并向全校学生提出了暑假要求:“离校不离教”,1.每天学习1-3小时,开拓视野,提升能力;2.尊重长辈,诚实守信;3.遵守社会公共秩序,爱护公物;4.安全第一,防范意外。希望我们全体师生众志成城、再接再厉,不停止拼搏奋斗的脚步,以此为新的起点,在下学期取得更加辉煌的成绩。


微信图片_20190711103241.png


投稿:杨超 向标

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线