黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

普安县楼下镇2019年暑期中小学教师集中培训圆满结束

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)7月10日下午,为期三天的楼下镇2019年暑期“十三五”中小学教师继续教育集中培训在师德师风主题教育活动中落下帷幕。本次培训由普安县教育局教师培训管理中心主办,由楼下镇中心校组织实施。

本次培训充分发挥了金州教育云平台的作用,利用金州教育云平台同步直播到相应培训班的方式开展培训,师德师风、课堂教学艺术、教师队伍建设、语数外学科教材等构成了本次培训内容;在培训中,还组织楼下镇教育系统“烛光读书沙龙”成员开展了集中交流活动;在10日下午,组织全体参训学员开展了师德师风主题教育活动;整个培训活动环环相扣,取得了良好的培训活动效果。

据悉,楼下镇为抓好全镇的“十三五”继续教育工作,提升全镇教职工综合素养,每年的集中培训和校本培训工作均由镇党委、政府制定实施方案,从全镇层面进行统筹规划和推进。


投稿:普安县楼下镇中心校 赵金雄、孙宇

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线