黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

铜仁幼专校领导看望《暑期三下乡社会实践支教团》龙井民族小学工作队

发布时间:2019年07月11日

(贵州教育网讯)7月11日,铜仁幼专副校长张选明、学前教育学院党总支书记卢道静、校团委副书记杜文宇一行从贵阳专程赶来石阡看望学校《暑期三下乡社会实践支教团》龙井民族小学工作队。

工作队队长陈栋教师向校领导介绍了队员们工作、学习、生活情况后,支教团现场表演了军乐演奏曲,张校长充分肯定了工作队的成绩。

张选明强调,全体学员要立足基层实际,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,将科普知识与生活、保健常识的理论及安全用水用电知识、禁毒防邪方法推广到村民家中,要到村中关爱留守儿童,虚心向老党员、老干部请教,虚心向老教师学习,做好暑期三下乡社会实践支教工作。

学员们纷纷表示,一定听从老师安排、辅导,把龙井民族小学军乐队培训好,不负学校厚望,圆满完成暑期社会实践活动。

据了解,该校支教队陈老师将队员们分成三组,一组留校培训龙井民族小学军乐队,一组下村宣讲党和国家的好政策,一组串寨普及安全、禁毒知识及关爱留守儿童,所到之处深受老百姓欢迎。


微信图片_20190711134400.png


供稿:石阡县龙井民族小学 杨茂贵

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线