黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

从江县贯洞中心小学:期末表彰大会筑牢安全防线

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)7月12日早上,从江县贯洞镇中心小学举行假期安全教育暨散学典礼活动,并表彰一批品学兼优的学生,为2018至2019学年度第二学期的工作画上一个圆满的句号。

此次大会由陆秀红副主任主持。接着,分管安全工作的吴良武副校长重点围绕“防溺水事故”、“道路交通安全”、“防食品安全”等进行宣传。他说,一学期的工作虽然结束,但是安全工作依然要常抓不懈,暑假期间要坚持遵守各种安全规则,严禁私自下河,不高攀,不玩火,把交通安全牢记心中。他强调,杜绝乘坐“三无”车辆,要认真完成假期的各项作业,杜绝沉迷于网络及手机网络。

据悉,此次受到表彰的“三好生”、全年级前十名等共计224名。这是该校假期前最后一次安全宣传教育,同时也是表彰先进、激励后进,树立典型的一次教育,更为筑牢假期安全立起一道防线。


微信图片_20190712113234.jpg

投稿:从江县贯洞镇中心小学 梁光杰

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线