黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

远口镇小学2019年暑期校本培训开班仪式

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)7月11日,为进一步规范办学行为,深入实施素质教育,促进教师专业成长,提升师资队伍素质,远口镇小学全体在职教师集中会议室举行2019年暑期校本培训开班仪式,本期培训为期7天。

首先,教务处景德玉主任对此次培训做了详细的安排,并强调了培训纪律。他要求:一是每位教师要按时培训,不得迟到、早退;二是按正确的书写要求认真做好笔记,使用正楷字。三是在培训时,把手机调为震动,不得随意走动。

接着,王亦农校长说:“学校的校本培训不只是师德培训和常规的教研活动。只要是跟教师、教育有关的,都应该纳入到学校的校本培训之中。通过校本培训,促进教师专业成长,提升师资队伍素质。”

随后,由王亦农校长主讲的《教师的职业道德休养》拉开了本次培训的序幕。


微信图片_20190712143738.jpg

投稿:远口镇小学 贺玉婷

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线