黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

这个夏天两河口学校持续“发热”

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)继6月份全国美术馆专业委员会顾问、原中国美术馆党委书记钱林祥、原国家博物馆副馆长、深圳美术馆艺术总监陈履生一行在遵义市文体旅游局党组成员、市美术馆馆长刘德的陪同下,莅临赤水市两河口学校指导工作以来,学校迎来了一批批来自各方的尊贵客人。

7月7日,上海市格致中学校长张志敏及上海市各中小学名校长一行11人在赤水市教育局党组书记、局长何勇的陪同下参观了两河口学校。名校长们为乡村学校下一步如何实现高质量发展指点迷津、规划路径,为乡村学校怎样搭建好平台,如何坚持“走出去,引进来”相结合,通过内部挖潜,外部引进,切实提升学校办学实力,提高教学质量出谋划策。有了名校长出言献策和平台的搭建,相信学校将会得到更好的发展。

7月8日中午,上海市中远实验学校校长陈婷一行来到两河口学校。陈婷校长对学校的“美慧教育”校园文化赞不绝口,她讲到:“学校这样的办学愿景完全以学生发展为基础,以教师发展为根本,校园美丽、教师智慧、学生快乐。同时也有效的解决了为谁培养人、培养什么人、怎么培养人的教育核心问题。愿学校不忘初心,将美慧教育贯穿始终,培育更多优秀的两河学子。”

7月8日下午,北京市丰台二中校长严彩莉再次来到两河口学校。刚进校园,严校长就激动地为同行的老师介绍着美丽校园,大家对校园环境,文化氛围都竖起了大拇指。离校的时候严校长诚挚的邀请两河口学校的老师和同学们到北京去看看。

这个夏天两河口学校持续“发热”,一批批来自各方的领导、教育专家到校指迷津,绘蓝图,相信两河口未来的教育会有更好的平台、更好的发展和更美好的明天。



投稿:赤水市两河口学校 吴安亭

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线