黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

从江县停洞镇中心小学举行2019年散学典礼暨暑假安全教育

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)一份耕耘一份收获,为了给学生及家长交上一份满意的答卷,停洞镇中心小学于2019年7月12日在学校操场举行散学典礼。

此次散学典礼活动由罗元兰老师主持,罗老师对学生暑假生活提出了具体安排。随后潘端虹教务主任、张建姣大队长等人为获得“三好学生”、“优秀班干部”、“优秀少先队员”“学习最佳标兵”等学生进行了表彰并颁发奖状和奖品。最后,王校长对本学期的各项工作进行了小结,肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的优秀成绩,并向全校学生强调了暑假安全,主要从交通安全、防火、防骗、防溺水、饮食卫生、预防疾病、食用菌、居家生活等各个方面要求全体学生一定要紧记安全,过上一个安全、愉快、有意义的假期。

投稿:停洞镇中心小学 张芳合

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线