黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

从江县苗朋小学举行2019年散学典礼活动

发布时间:2019年07月12日

(贵州教育网讯)阳光灿烂的七月,走进收获的盛夏,为了给同学们本学期的校园生活画上一个圆满句号,2019年7月12日,苗朋小学全体师生齐聚学校举行了2019年散学典礼。

典礼上,首先教导处主任徐基辉为本次散学典礼致辞,对本学期学校各方面的工作进行了全面总结,肯定了学校和同学们取得的可喜成绩,对辛勤工作的全体教师表示感谢。希望全体师生在今后的工作和学习中,再接再厉,奋力拼搏,再铸辉煌。同时,对本学期取得优异成绩的同学进行了表彰。随后,政教处主任陆勇老师对同学们进行了暑假的安全教育,他要求全体师生在寒假期间注意安全,合理安排暑假的学习和生活时间,过一个愉快、安全而有意义的假期,倡导同学们在假期应该多读书、多运动,争做文明小学生。

散学典礼结束后,各位班主任带领学生回到教室进行期末总结,并发放素质教育报告册、布置暑期实践活动。最后对学生强调了假期的安全注意事项:在暑假期间注意乘车安全、切勿私自下河游泳、按时完成作业并劳逸结合、帮助父母做些理所能及的事。号召同学们加强安全防范意识,家校携手构筑预防性侵的防火墙。

散学典礼活动为一学期的学习生活划上圆满的句号,孩子们怀着激动的心情开始了美好的暑假生活。


微信图片_20190712144627.png


投稿:停洞苗朋小学 陆勇

编辑:YM

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线