黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中小学

原创声明媒体合作

天柱石洞镇小学部举行2019年暑期教师培训开班仪式

发布时间:2019年07月15日

(贵州教育网讯)7月14日上午,天柱县石洞镇小学部举行了2019年暑期教师培训开班仪式。来自石洞镇小学、水洞小学、都岭小学和黄桥小学的63名教师参加,开班仪式由石洞镇小学副校长陈方钊主持。

仪式中,石洞镇中心小学校长张才润强调:学习培训不仅是提升教师教学能力,还是全面提高教育教学质量的有效措施。希望全体参训学员要珍惜此次学习机会,并做到以下几点要求:一是认真对待培训,全身心地自觉地投入到培训中;二是端正学习态度,严明纪律要求,不迟到,不早退;三是注意安全,教师往返途中一定要遵守交通法规,并时刻做好自身安全保护。

开班典礼结束后,首先由张才润向大家作了《民族文化进校园实施感悟暨学校德育教育初探》专题培训。他从民族文化进校园进课堂和学校德育教育的意义、主要内容及其开展活动方式等方面向大家进行了阐述,希望大家积极行动起来,拯救民族文化,把民族特色文化传承下去。同时强调:要成才,先成人;德育为先,以人为本。

据悉,此次暑期教师培训班将从7月14日至7月20日结束,培训期间的内容有研讨教学体会、研讨课堂教学评价、研讨教学管理、对教师职业道德高尚、教学改革、安全教育、班主任工作、教育教学理论等。


微信图片_20190715154119.jpg


投稿:天柱县石洞镇小学办公室 龙香文

编辑:YM


 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线