黔教在线首页 | | 高考 | 中考 | 高职专科 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗

黔教宣传联盟

学校资讯类投稿 QQ群:399795339

教研类文章投稿 QQ群:612573886

联系QQ:3341301283

您的位置:首页 > 教育新闻 > 中职中专

原创声明媒体合作

岑巩县政协牵头组成调研组深入县职校调研法治教育

发布时间:2019年05月15日

(贵州教育网讯) 5月14日上午10:00时,由岑巩县政协副主席杨永华带队、县政协人口与资源环境委员会牵头,组织部分政协委员、县法院、县司法局、县普法办、县教科局等部门联合组成的调研组,深入岑巩县中等职业学校调研法治教育开展情况。 

杨永华副主席一行到达岑巩县职校后,察看了学校依法治校图片展和法治宣传阵地建设等现场,观看了岑巩县职校办学成果视频影视资料。在随后举行的座谈会上,岑巩职校校长姚茂堂就学校现状、法治教育开展工作措施、法治教育成果、法治教育存在的困难及亟待解决的问题几个方面向调研组同志作了详细汇报。接着,在场参加调研的相关部门谈了各自的看法及下一步对学校的普法建议;最后,杨永华副主席对该校开展法治教育工作取得的成绩给予了充分肯定,认为岑巩县职校法治教育工作有特色、有亮点,成效显著;同时要求相关部门要结合职校提出的困难,进一步提高认识,切实增强做好学校法治教育工作的紧迫感和责任感。要进一步明确目标,不断创新学校法治教育工作。政协部门会积极参与学校法治教育,积极献计献策,协调各部门主动送法进校园、进课堂,开展法治主题教育活动。

此次调研活动的开展,进一步夯实了学校法治教育机制,形成了学校、家庭、社区、司法等部门协同共抓的良好工作格局,为岑巩县学校法治教育工作再上新台阶作出了积极贡献。 

QQ图片20190515153803.png

                                                                                                                              (岑巩县中等职业学校:杨文海 供稿)

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

教育新闻

教师招聘

旗下品牌

黔教在线 黔教在线.资讯

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线