教育网首页 | | 文件.数据 | 贵州升学考试网 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗招聘

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 特约专栏 > 教师原创

原创声明媒体合作

海滩漫步

发布时间:2019年01月31日

(贵州教育网讯) 我光着脚丫走在绵软的沙滩上,目之所及,是孩子跳跃舞动的身影;那绵软的海沙摩挲着我的心,心里软绵绵的。

落日西沉,沉入海的下面,在未完全沉没之前,把海面染成一片红色,那些沙滩上的孩子,在尽情享受属于他们的快乐时光。

那些到海边的老人们,没有因为夕阳西下而无限感伤,他们有的垂钓、有的拍照、有的忙着招呼孙儿......舒适而惬意。因为他们知道,新的一天太阳将照样升起。

海滩上的歌者,怀抱吉他,边弹边唱《灰姑娘》,那心爱的人儿,你可知我心中有着淡淡的感伤。围观的人儿并不多,因为人们忙着欢乐,来不及忧伤。

还有那些为了信仰虔诚祈祷的人,那些为了梦想聚在一起的人,那些安度晚年的老人,都不约而同的选择来到海边,吹着海凤,听着海浪拍打沙滩的声音,感受着大海无边的胸怀。

                                                                                                                                                      作者:陈霖供稿

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

特约专栏

旗下品牌

黔教在线 贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线