教育网首页 | | 文件.数据 | 贵州升学考试网 | 中考 | 高考 | 教师资格 | 教师招聘 | 贵州特岗招聘

贵州教育宣传联盟

新闻类投稿 QQ群:399795339

教研类投稿 QQ群:612573886

您的位置:首页 > 特约专栏 > 教师原创

原创声明媒体合作

北京培训,让我涅槃

发布时间:2019年04月01日

(贵州教育网讯) 3月22日,我踏上来北京英语教学培训的学习之旅。开启了为期一周的培训学习。地点在外研社国际会议中心。这里的建筑极具特色,这里的春天格外火红。

外教老师纯正的英语像春天清纯的花香一样醉人,每个老师都有春天的活力。他们春天的激情、春天的魅力,在北京外研社国际会议中心的课堂上,像春梅一样绽放异香,绽放异彩。让每节课堂都充满魔性,充满激情!这样的课堂上,我们在苏醒,我们在蜕变。培训教师用魔性的手,给我们蜕变的力量,将我这山村的喜鹊,涅槃,变成教育的凤凰,焕发教师的荣光。

这些伟大的魔术师,值得一生不忘:夏谷鸣、杨丽、冯雪、徐立新、赵文娟……

他们的课堂具有魔法。从《基于核心素养的英语课程内容解读》、《多媒体应用于课堂教学设计》到《兴趣阅读,英语筑基的蹊径》,到《英语写作教学:课堂互动分析视角》 等等,从教学理论到课堂实用,不管是英语写作,还是口语表达,所有内容的培训都像充满了魔法,都让我深深震撼,感触颇多!

北京的春天太美,北京的培训令人留恋。遗憾的是,我的行期已经结束!我会把北京春天的美好好珍藏,把培训老师们的殷切希望,带到数千里外的——我和孩子们的课堂!

QQ图片20190401140638.png

                                                                                                                                    (遵义市五十一中 姚腾) 供稿

 

发表评论

*
*
验证码:

网友评论 条评论

特约专栏

旗下品牌

黔教在线 贵州教育新闻网 贵州教育数据网

贵州高中网 贵州升学考试网

贵州教师资格考试网 贵州教育人才网

合作伙伴

中国教育在线